Завтрак - кабачок, фаршированный овощами; бутерброд с твердым сыром, помидорами и зеленью (укроп, петрушка, листья и цветы настурции); стакан какао с молоком 1,5%-й жирности.
Второй завтрак - 2 яблока; стакан черники или малины на выбор; горсть отрубей или блюдечко крекеров; стакан томатного сока.
Обед - Салат из свежей белокачанной капусты с помидорами и листьями одуванчика или кипрея; суп из свежих грибов (по сезону: шампиньоны, вешенки, белые грибы, подосиновики); отварная рыба с молодой вареной картошкой; зелень (петрушка, кинза, сельдерей, укроп); компот из черной смородины.
Полдник - Стакан крыжовника или смородины; горсть отрубей; зеленый чай.
Ужин - Кусок черного хлеба с 1-2 дольками чеснока; салат из листового салата с огурцом, болгарским перцем, зеленым луком, растительным маслом и соком лимона; тушеные баклажаны (кабачки); зеленый чай с добавлением листьев черной смородины, малины, береза и вареньем из крыжовника, сливы или желе из красной смородины.